Rosengelee orientalisch
Allgemein
Dieses Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden dabei im Gelee belassen.
Exotische Gewürze der orientialischen Küche verleihen diesem Rosenconfit den geheimnissvollen Geschmack und betördenden Duft des Orients.
Das "Rosengelee orientalisch" passt mit seinen fruchtig frischen Noten und leicht herben Schärfe zu Lamm, Kalb, Rind und Geflügel sowie zu Currygerichten und Pasteten. Es eignet sich zum Aromatisieren von pikaten Saucen und Gewürzpasten sowie pur zum Dippen zu Gemüsechips.
Durch die angenehme Frische und Fruchtigkeit dieses Rosengelees werden Kuchen, Torten und Desserts, aber auch Quark, Joghurt oder das Frühstücksporridge zu verführerischen Köstlichkeiten.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Confit de Rose - Feinstes Rosengelee orientalisch
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist, Gewürze
Nettofüllmenge: 200 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Exotische Gewürze der orientialischen Küche verleihen diesem Rosenconfit den geheimnissvollen Geschmack und betördenden Duft des Orients.
Das "Rosengelee orientalisch" passt mit seinen fruchtig frischen Noten und leicht herben Schärfe zu Lamm, Kalb, Rind und Geflügel sowie zu Currygerichten und Pasteten. Es eignet sich zum Aromatisieren von pikaten Saucen und Gewürzpasten sowie pur zum Dippen zu Gemüsechips.
Durch die angenehme Frische und Fruchtigkeit dieses Rosengelees werden Kuchen, Torten und Desserts, aber auch Quark, Joghurt oder das Frühstücksporridge zu verführerischen Köstlichkeiten.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Confit de Rose - Feinstes Rosengelee orientalisch
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Energie | 981 kJ / 231 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 57,6 g |
davon Zucker | 57,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,01 g |
Nettofüllmenge: 200 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld