Rosensirup
Allgemein
Dieser Rosensirup wird ausschließlich aus Zucker, Rosenblütenblättern und etwas Zitronensaft hergestellt (ohne Zusatz von Wasser), so dass er auch die typische, sirupartige Konsistenz besitzt. Verwendung findet der Rosensirup geschmacksgebend für Rosenbowle und Roseneis, zum Aufgießen mit Sekt oder Champagner, für Obstsalate, süße Soßen, Tortenguss, Desserts oder für pikante Rosensaucen zu zartem Fisch, Garnelen, Shrimps oder Krabben, für Geflügelgerichte und Kalbfleisch.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Feinster Rosensirup
Zutaten:
Rosenblütenblätter, Zucker, Zitronensaft
Nettofüllmenge: 100 ml
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Feinster Rosensirup
Zutaten:
Rosenblütenblätter, Zucker, Zitronensaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml | |
---|---|
Energie | |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
davon Zucker | 100 g |
Eiweiß | 0,02 g |
Salz | 0,01 g |
Nettofüllmenge: 100 ml
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld