Allgemein
Dieser Rosensirup wird ausschließlich aus Zucker, Rosenblütenblättern und etwas Zitronensaft hergestellt (ohne Zusatz von Wasser), so dass er auch die typische, sirupartige Konsistenz besitzt. Verwendung findet der Rosensirup geschmacksgebend für Rosenbowle und Roseneis, zum Aufgießen mit Sekt oder Champagner, für Obstsalate, süße Soßen, Tortenguss, Desserts oder für pikante Rosensaucen zu zartem Fisch, Garnelen, Shrimps oder Krabben, für Geflügelgerichte und Kalbfleisch.


ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Bezeichnung: Feinster Rosensirup

Zutaten:
Rosenblütenblätter, Zucker, Zitronensaft

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie
Fett0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker100 g
Eiweiß0,02 g
Salz0,01 g


Nettofüllmenge: 100 ml

Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats