Rosenzucker
Allgemein
Der Rosenzucker bekommt sein feines Rosenaroma ausschließlich durch seinen sehr hohen Anteil an getrockneten und zermahlenen Rosenblütenblättern. Mit diesem Rosenzucker kann man z.B. Rosenplätzchen backen. Er eignet sich auch zum Verfeinern von Gebäck und Torten, zum Süßen von Joghurt, Desserts, Müsli, zum Bestreuen von Crepes, Schmalzgebäck, u.v.m.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Feinster Rosenzucker
Zutaten:
Zucker, Rosenblütenblätter
Nettofüllmenge: 75 g oder 150 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Feinster Rosenzucker
Zutaten:
Zucker, Rosenblütenblätter
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Energie | 1619 kJ / 381 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95,2 g |
davon Zucker | 95,2 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Nettofüllmenge: 75 g oder 150 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld