Allgemein
Der Rosenzucker bekommt sein feines Rosenaroma ausschließlich durch seinen sehr hohen Anteil an getrockneten und zermahlenen Rosenblütenblättern. Mit diesem Rosenzucker kann man z.B. Rosenplätzchen backen. Er eignet sich auch zum Verfeinern von Gebäck und Torten, zum Süßen von Joghurt, Desserts, Müsli, zum Bestreuen von Crepes, Schmalzgebäck, u.v.m.


ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Bezeichnung: Feinster Rosenzucker

Zutaten:
Zucker, Rosenblütenblätter

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie1619 kJ / 381 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate95,2 g
davon Zucker95,2 g
Eiweiß0 g
Salz0 g


Nettofüllmenge: 75 g oder 150 g

Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats