Kochen und Backen mit Rosen

280 Seiten
Rosen von ihrer köstlichsten Seite: Das Buch ist ein Must-have für alle Rosenliebhaber und Genussmenschen.

Nicht nur leidenschaftliche Hobbyköche, auch Liebhaber von Rosen werden von diesem liebevoll gestalteten und inhaltsreichen Buch begeistert sein.

Back- und Kochrezepte mit Rosen von A - Z. Hier ein paar Beispiele: Apfel-Blättereig-Rosen, Arabischer Reispudding, Australische Pavlova, Donauwelle, Erdbeer-Rosen-Pralinen, Granatapfel-Rosenwasser-Blätterteig-Schnitten, Rosenmilch-Mousse, Hähnchenbrust mit Rosenkruste, kandierte Rosenblütenblätter, Rosenzucker, Rosenmus, Rosenbutter, Pistazie-Rosen-Panna Cotta, Rosen-Lassi, Rosen-Milchreis, Rosenöl, Rosenlikör, Rote Beete-Rosen, Zucchini-Käse-Rosen, Rosenjoghurt Crème Brûlée...

Renidere Verlag, 280 Seiten, ca. 275 Abbildungen, Format: DIN A4, Hardcover, Autorin: Annett Loos
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