Rosenrezepte der neuen Sinnlichkeit

144 Seiten
Rosenrezepte der neuen Sinnlichkeit

Rosenzüchter Wilhelm-Alexander Kordes trifft Patisseriekünstler Florian Löwer
Herausgeber: Engelbert Kötter
144 Seiten, 21 x 24 cm
durchgehend farbige Abildungen
ISBN 978-3-84047046-2

„Die Seele der Rose ist ihr Duft“ – umschreibt W.Kordes‘ Söhne seine wohlriechenden Rosensorten. Das traditionsreiche Unternehmen züchtet seit nunmehr über 125 Jahren Rosen und gibt sein großes Wissen über Anbau und Pflege an die Kunden gerne weiter. Die Königin der Blumen hält mit ihren Aromen von zitronig prickelnd bis zum Aprikosenakzent jedoch noch mehr für uns bereit. Der vielfach prämierte Konditormeister Florian Löwer hat für das vorliegende Buch den Duft verschiedener Kordes-Rosen in köstlichen süßen Kreationen eingefangen.

Aus dem Inhalt:
- Die Seele der Rose ist ihr Duft
- Kordes Duftkreise und die neuen Parfuma-Sorten
- Wie und wo wachsen Rosen am besten?
- Duftrosenporträts
- Köstliche süße Rosen-Rezepte
mehr » « weniger
Rosenzucker
150 g | 7,67 € / 100 g
11,50
*
Rosensirup
100 ml | 11,90 € / 100 ml
11,90
*
Délices de Roses gezuckerte Rosenblüten
60 g | 20,83 € / 100 g
12,50
*

Bewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
*: inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten