Tabula Rosa - Aus der Rosenküche
Allgemein
Rosen von ihrer köstlichsten Seite: Großformatige, ästhetische Bilder zeigen Köstlichkeiten aus der Rosenküche, die allesamt mit Rosen aus eigenem Anbau der Autorin zubereitet wurden.
Die Züricher Rosenexpertin und leidenschaftliche Köchin Lilo Meier sowie die Fotografin und Grafikerin Martina Brönnimann präsentieren ein Rosenkochbuch der besonderen Art, mit rosigen Geschmacks-Neuheiten. Vom Rosen-Chutney übers Rosen-Pesto, von Pralinées bis zu raffiniertem Fingerfood-Rosengebäck für den Apéro oder das Amuse-Gueule, von süß, wie Blaukäse-Datteln mit Rosentopping, bis deftig, wie der Wildbraten mit Rosenmarksoße oder Zander mit Rosenkruste reicht der kulinarische Spannungsbogen in „Tabula Rosa“.
Nicht nur leidenschaftliche Hobbyköche auch Liebhaber von Rosen werden von diesem liebevoll gestalteten und inhaltsreichen Buch begeistert sein.
Hardcover, Format 21,5 x 28,7 cm
Die Züricher Rosenexpertin und leidenschaftliche Köchin Lilo Meier sowie die Fotografin und Grafikerin Martina Brönnimann präsentieren ein Rosenkochbuch der besonderen Art, mit rosigen Geschmacks-Neuheiten. Vom Rosen-Chutney übers Rosen-Pesto, von Pralinées bis zu raffiniertem Fingerfood-Rosengebäck für den Apéro oder das Amuse-Gueule, von süß, wie Blaukäse-Datteln mit Rosentopping, bis deftig, wie der Wildbraten mit Rosenmarksoße oder Zander mit Rosenkruste reicht der kulinarische Spannungsbogen in „Tabula Rosa“.
Nicht nur leidenschaftliche Hobbyköche auch Liebhaber von Rosen werden von diesem liebevoll gestalteten und inhaltsreichen Buch begeistert sein.
Hardcover, Format 21,5 x 28,7 cm