Allgemein
Rosenblütenblätter vergoren mit Burgunderhefe nach dem Verfahren der Beerenweinherstellung. Als außergewöhnlicher Aperitif, zum Aufgießen mit Sekt, für Rosensorbet, Roseneis und Rosenbowle und zum Aromatisieren für Ihre Rosengerichte.


ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Bezeichnung: Rosé de Roses

Zutaten:
Wasser, Zucker, Rosenblütenblätter, Zitronensäure

Allergene: Enthält Sulfite.

Alkoholgehalt: 7,4 % vol.

Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Nettofüllmenge: 0,35 Liter

Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

Hinweis:
Entsprechend dem Jugendschutzgesetz verkaufen wir dieses Produkt nur an Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats