Aperitif - Rosé de Roses
Allgemein
Rosenblütenblätter vergoren mit Burgunderhefe nach dem Verfahren der Beerenweinherstellung. Als außergewöhnlicher Aperitif, zum Aufgießen mit Sekt, für Rosensorbet, Roseneis und Rosenbowle und zum Aromatisieren für Ihre Rosengerichte.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Rosé de Roses
Zutaten:
Wasser, Zucker, Rosenblütenblätter, Zitronensäure
Allergene: Enthält Sulfite.
Alkoholgehalt: 7,4 % vol.
Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nettofüllmenge: 0,35 Liter
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Hinweis:
Entsprechend dem Jugendschutzgesetz verkaufen wir dieses Produkt nur an Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Rosé de Roses
Zutaten:
Wasser, Zucker, Rosenblütenblätter, Zitronensäure
Allergene: Enthält Sulfite.
Alkoholgehalt: 7,4 % vol.
Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nettofüllmenge: 0,35 Liter
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Hinweis:
Entsprechend dem Jugendschutzgesetz verkaufen wir dieses Produkt nur an Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr.