Allgemein
Diese köstliche Nascherei wird in Anlehnung an ein Rezept aus dem 17. Jahrhundert aus Zucker und Rosenblütenblättern hergestellt. Sie eignen sich hervorragend als Nascherei, aber auch zur Verzierung von Torten, Desserts und Eis.


ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Bezeichnung: Délices de Roses - gezuckerte Rosenblütenblätter

Zutaten:
Zucker, Rosenblütenblätter

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie1700 kJ / 400 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker100 g
Eiweiß0 g
Salz0,00 g


Nettofüllmenge: 60 g

Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats