Rosen Mispelmus
Allgemein
Feinfruchtige Mispeln - Mespilus germanica - vereint mit den duftigzarten Blütenblättern von Damaszenerrosen.
Köstlich zu Fleisch-, Geflügel-, und Gemüsepasteten.
Delikat mit Wild-, Lamm- und Schweinefleisch.
Verführerisch für Süß- und Milchspeisen.
Exquisit in eleganten Desserts wie Parfait und Mousse.
Außergewöhnlich für Feingebäcke und Torten.
Unvergleichlich zu Edelschimmelkäse.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Rosen Mispelmus
Zutaten:
Zucker, Mispeln (24 %), Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist
Nettofüllmenge: 120 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Köstlich zu Fleisch-, Geflügel-, und Gemüsepasteten.
Delikat mit Wild-, Lamm- und Schweinefleisch.
Verführerisch für Süß- und Milchspeisen.
Exquisit in eleganten Desserts wie Parfait und Mousse.
Außergewöhnlich für Feingebäcke und Torten.
Unvergleichlich zu Edelschimmelkäse.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Rosen Mispelmus
Zutaten:
Zucker, Mispeln (24 %), Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Energie | 901 kJ / 212 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 53 g |
Eiweiß | 0,013 g |
Salz | 0,011 g |
Nettofüllmenge: 120 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld