Allgemein
Feinfruchtige Mispeln - Mespilus germanica - vereint mit den duftigzarten Blütenblättern von Damaszenerrosen.

Köstlich zu Fleisch-, Geflügel-, und Gemüsepasteten.
Delikat mit Wild-, Lamm- und Schweinefleisch.
Verführerisch für Süß- und Milchspeisen.
Exquisit in eleganten Desserts wie Parfait und Mousse.
Außergewöhnlich für Feingebäcke und Torten.
Unvergleichlich zu Edelschimmelkäse.


ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Bezeichnung: Rosen Mispelmus

Zutaten:
Zucker, Mispeln (24 %), Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie901 kJ / 212 kcal
Fett0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker53 g
Eiweiß0,013 g
Salz0,011 g


Nettofüllmenge: 120 g

Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats