Allgemein
Feinstes Rosengelee mit Bergamotte Frucht - handgemacht mit duftenden Blütenblättern historischer Rosen.

Zum Verfeinern von Wildspezialitäten, Kalten Braten oder Ihrem Lieblingskäse. Als Apfelkuchenglasur, Tortenfüllungen, im Vanille Joghurt oder Pudding. Auf Pfannkuchen oder Crepes oder zu Panna Cotta und Bayrischer Creme.

ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Zutaten: Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel, Zitronensäure, Rosengeist, Bergamotte-Frucht

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie985 kJ / 232 kcal
Fett0,05 g
davon gesättigte Fettsäuren0,05 g
Kohlenhydrate57,8 g
davon Zucker57,8 g
Eiweiß0 g
Salz0 g


Lagerung: Geschlossen und kühl lagern.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats