Rosengelee mit Bergamotte
Allgemein
Feinstes Rosengelee mit Bergamotte Frucht - handgemacht mit duftenden Blütenblättern historischer Rosen.
Zum Verfeinern von Wildspezialitäten, Kalten Braten oder Ihrem Lieblingskäse. Als Apfelkuchenglasur, Tortenfüllungen, im Vanille Joghurt oder Pudding. Auf Pfannkuchen oder Crepes oder zu Panna Cotta und Bayrischer Creme.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Zutaten: Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel, Zitronensäure, Rosengeist, Bergamotte-Frucht
Lagerung: Geschlossen und kühl lagern.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Zum Verfeinern von Wildspezialitäten, Kalten Braten oder Ihrem Lieblingskäse. Als Apfelkuchenglasur, Tortenfüllungen, im Vanille Joghurt oder Pudding. Auf Pfannkuchen oder Crepes oder zu Panna Cotta und Bayrischer Creme.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Zutaten: Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel, Zitronensäure, Rosengeist, Bergamotte-Frucht
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Energie | 985 kJ / 232 kcal |
Fett | 0,05 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,05 g |
Kohlenhydrate | 57,8 g |
davon Zucker | 57,8 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Lagerung: Geschlossen und kühl lagern.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld