Rosengelee mit Bourbon Vanille
Allgemein
Dieses Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden dabei im Gelee belassen. Ein Genuss zu Käse, kaltem Braten, Wild, als Tortenfüllung, auf Pfannkuchen...
Neben dem Rosengelee mit Bourbon-Vanille gibt es auch noch folgende weitere Varianten: Rosengelee mit Rosengeist, grünem Pfeffer, Zimt, Ingwer oder das Rosengelee orientalisch.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung:
Confit de Rose - Feinstes Rosengelee mit echter Bourbon-Vanille
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist, Bourbon-Vanille
Nettofüllmenge: 200 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Neben dem Rosengelee mit Bourbon-Vanille gibt es auch noch folgende weitere Varianten: Rosengelee mit Rosengeist, grünem Pfeffer, Zimt, Ingwer oder das Rosengelee orientalisch.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung:
Confit de Rose - Feinstes Rosengelee mit echter Bourbon-Vanille
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist, Bourbon-Vanille
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Energie | 981 kJ / 231 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 57,6 g |
davon Zucker | 57,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,01 g |
Nettofüllmenge: 200 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld