Allgemein
Dieses Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden dabei im Gelee belassen. Ein Genuß zu Käse, kalten Braten, Wild. Als Tortenfüllung, auf Pfannkuchen.

Neben dem Rosengelee mit Rosengeist gibt es auch noch folgende weitere Varianten: Rosengelee mit Bourbon-Vanille, grünem Pfeffer, Zimt, Ingwer oder das Rosengelee orientalisch.



ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Bezeichnung: Confit de Rose - Feinstes Rosengelee

Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie981 kJ / 231 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate57,6 g
davon Zucker57,6 g
Eiweiß0 g
Salz0,01 g


Nettofüllmenge: 200 g

Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

1 von 0 Bewertungen

0 von 5 Sternen


0%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Tamara

Die absolut beste...

Die absolut beste Rosenkonfitüre, die ich je in meinem Leben probiert hatte! War sehr lange auf der Suche - und dies hier ist die Perfektion schlecht hi!

Rose des Monats