Rosengelee mit Rosengeist
Allgemein
Dieses Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden dabei im Gelee belassen. Ein Genuß zu Käse, kalten Braten, Wild. Als Tortenfüllung, auf Pfannkuchen.
Neben dem Rosengelee mit Rosengeist gibt es auch noch folgende weitere Varianten: Rosengelee mit Bourbon-Vanille, grünem Pfeffer, Zimt, Ingwer oder das Rosengelee orientalisch.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Confit de Rose - Feinstes Rosengelee
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist
Nettofüllmenge: 200 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Neben dem Rosengelee mit Rosengeist gibt es auch noch folgende weitere Varianten: Rosengelee mit Bourbon-Vanille, grünem Pfeffer, Zimt, Ingwer oder das Rosengelee orientalisch.
ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN
Bezeichnung: Confit de Rose - Feinstes Rosengelee
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Energie | 981 kJ / 231 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 57,6 g |
davon Zucker | 57,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,01 g |
Nettofüllmenge: 200 g
Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.
Hergestellt in: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld
Tamara
Die absolut beste...
Die absolut beste Rosenkonfitüre, die ich je in meinem Leben probiert hatte! War sehr lange auf der Suche - und dies hier ist die Perfektion schlecht hi!