Allgemein
Dieses Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden dabei im Gelee belassen.

Exotische Gewürze der orientialischen Küche verleihen diesem Rosenconfit den geheimnissvollen Geschmack und betördenden Duft des Orients.

Das "Rosengelee orientalisch" passt mit seinen fruchtig frischen Noten und leicht herben Schärfe zu Lamm, Kalb, Rind und Geflügel sowie zu Currygerichten und Pasteten. Es eignet sich zum Aromatisieren von pikaten Saucen und Gewürzpasten sowie pur zum Dippen zu Gemüsechips.

Durch die angenehme Frische und Fruchtigkeit dieses Rosengelees werden Kuchen, Torten und Desserts, aber auch Quark, Joghurt oder das Frühstücksporridge zu verführerischen Köstlichkeiten.


ZUTATEN / PRODUKTINFORMATIONEN

Bezeichnung: Confit de Rose - Feinstes Rosengelee orientalisch

Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosengeist, Gewürze

tr>
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie981 kJ / 231 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate57,6 g
davon Zucker57,6 g
Eiweiß0 g
Salz0,01 g


Nettofüllmenge: 200 g

Lagerung / Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in: Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer, Bahnhofstraße 10, 92521 Schwarzenfeld

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats