Allgemein
Über 50 tolle Rezepte gepaart mit schönen Bildern machen Lust aufs Nachkochen und natürlich auch auf Rosen, die sich gut zur kulinarischen Verwendung eignen.

Das handliche, liebevoll gestaltete Kochbuch zeigt einmal mehr, wie vielseitig Rosen sind. Ganz besonders, wenn man die Blüten direkt aus dem eigenen Garten und nicht aus dem Feinkostgeschäft beziehen kann. Es enthält Grundrezepte, Anleitungen für spannende Getränke, Vorspeisen und Beilagen sowie Hauptgerichte und Nachspeisen.

Allein die Rezepttitel machen schon Appetit: "Rosenbutter", "Rosensmoothie", "Salat mit Beete, Ziegenkäse und Rosen", "Goldbarsch mit Harissa und Rosenblütenblättern" oder "Himbeer- und Rosen-Käsekuchen"...

Kochbuch von Pheno Geno, 130 Seiten

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Eindrücke und geben unsere News weiter …


Rose des Monats